FOOD-IN編集部が注目の飲食店をピックアップ!今回は、2021年9月13日(月)オープンのスンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」をご紹介します。オープンを記念して開催されるお得なキャンペーンも要チェックです!
秋葉原にスンドゥブ定食専門店がオープン!
2021年9月13日(月)「純豆腐 中山豆腐店」が東京・秋葉原にオープンします。
「純豆腐 中山豆腐店」は「スンドゥブ(やわらかい豆腐)」を野菜や肉などと一緒に辛いスープで煮込んだ韓国料理「スンドゥブチゲ」を中心とした定食を提供する専門店です。
同店のこだわりはなんといっても自家製の豆腐。北海道十勝産の大豆と水のみを使用した豆乳からつくられた豆腐は、滑らかでほんのり甘く上品な味わいです。
ほかにもホルモンや海鮮などの具材がたっぷりと入ったスンドゥブチゲは食べ応え抜群。鶏がらと牛スープをベースに「タテギ(味付け味噌)」で仕上げた甘辛スープも食欲をそそります。
8日間限定のオープン記念キャンペーンがお得
そんな絶品スンドゥブチゲが楽しめる「純豆腐 中山豆腐店」秋葉原店では、2021年9月13日(月)~9月20日(月・祝)の8日間限定でオープン記念キャンペーンを開催!
4つの定番メニューが店内でも、テイクアウトでも、通常価格から200円引きでいただけちゃいます。(キャンペーン期間中は上記メニューのみの販売となりますので、ご注意ください。)
オープン記念価格を以下に記載しましたので、ぜひチェックしてお店に足を運んでみてください!
商品名 | 店内 オープン記念価格 (税込) |
テイクアウト オープン記念価格 (税込) |
---|---|---|
牛プルコギスンドゥブ定食 | 759円 | 745円 |
海鮮スンドゥブ定食 | 869円 | 853円 |
牛プルコギ丼とハーフスンドゥブ定食 | 759円 | 745円 |
豚キムチ丼とハーフスンドゥブ定食 | 759円 | 745円 |
純豆腐 中山豆腐店 秋葉原店
東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
10:00~23:00(L.O 22:30)
※しばらくの間、店内飲食は20:00・テイクアウトは22:00まで
03-5298-5311

written by
FOOD-IN編集部
FOOD-IN編集部ライターが未来の飲食店をつくるための経営ノウハウをどのメディアより”分かりやすく”をモットーにお届けします。