未来の店舗をつくる
Message
いま、飲食業界は最大の変革期を迎えています。
時代が変わっても生き残っている飲食店はどんなお店でしょうか。
人々のライフスタイルやコミュニケーションは様変わりしていることでしょう。
でも飲食店がたくさんの人々に豊かさや喜びをもたらす存在であることはきっと変わりません。
そのなかで飲食店のコアとなる”食”という価値を大切にしながら
未来を見据えて照準を合わせていけるお店はきっと強いのではないでしょうか。
私たちは長く飲食業界に長く携わってきた立場から、
未来のお店づくりのヒントをお届けしていきたいと思います。
それは例えば、
お客様のライフスタイルに合わせた店舗運営のしかた。
たくさんのお客様を惹きつける、流行りのメニュー。
他のお店にはない今の時代ならではの工夫。
あくまでヒントで答えは分かりません。
このメディアを通じてともに探って行きましょう。
未来のお店をつくる
「FOOD-IN」
運営について
「FOOD-IN」は株式会社Showcase Gigの社内編集部で運営しています。
社内外の専門家の方々、ライター、プロダクションの方々にご協力いただき運営しています。
取材および企画のご相談は、プレスリリースのご送付は下記までお問い合わせください。
food-in@showcase-gig.com
罫線
ああああああああああ
<br/>
テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章テスト文章